所在位置:首页 > 反腐倡廉教育基地 > 佛山市 >正文

三水荷花世界

来源:南粤清风网     日期:2014-09-23 14:50:45    
     三水荷花世界占地1300亩,是目前世界上规模最大、品种资源最丰富的荷花生态主题公园。基地以水为媒,以“莲”喻廉,将荷文化、廉洁文化和岭南水乡文化融入景观中,打造具有岭南水乡特色的廉洁文化主题公园。

    三水荷花世界占地1300亩,是目前世界上规模最大、品种资源最丰富的荷花生态主题公园。基地以水为媒,以“莲”喻廉,将荷文化、廉洁文化和岭南水乡文化融入景观中,打造具有岭南水乡特色的廉洁文化主题公园。目前基地拥有镶嵌廉洁文化名言警句的全国最长观景长廊,荷以咏志馆、合心聚力馆、和谐佛山馆等三大廉政主题展馆和清源水榭等主体建筑,并且设有历代十大清官雕塑和正义兽雕塑,营造了基地浓郁的廉洁文化氛围。

 

主办单位:中共广东省纪律检查委员会 广东省监察委员会

合作单位:南方新闻网

粤ICP备10233762号

nyqfw@gd.gov.cn

投稿邮箱