您现在:首页 » 反腐倡廉教育基地 » 韶关市 » 正文
韶关市廉政教育基地
来源:南粤清风网      日期:2014-09-23 16:17:08    
     韶关市廉政教育基地选址于韶关市检察院附楼,建设总面积4000多平方米,是首批获省纪委命名的省级廉政教育基地。

    韶关市廉政教育基地选址于韶关市检察院附楼,建设总面积4000多平方米,是首批获省纪委命名的省级廉政教育基地。基地分为警示教育区和学习培训区。位于教育基地大楼一楼的警示教育区,占地约1500平方米,分为倡廉展厅和反腐展厅,共有“决策篇”、“回顾篇”、“法纪篇”、“正气篇”、“廉吏篇”、“贪吏篇”、“惩治篇”、“危害篇”、“算账篇”、“忏悔篇”、“剖析篇”、“国际篇”等12个篇章,200多个案例,10万余字。学习培训区位于教育基地大楼二至五楼,面积约3000平方米,有多媒体教学报告厅、警示教育影视播放厅、座谈交流厅、学习教室、法纪图书资料室、电子阅览室等多媒体课室,可同时为70余名学员提供集廉政培训、法纪教育、预防教育等学习和膳宿一体化的集中脱产教育学习场所。