所在位置:首页 > 反腐倡廉教育基地 > 湛江市 >正文

湛江“清风林”

来源:南粤清风网     日期:2014-09-23 16:21:55    
     湛江“清风林”廉政教育基地位于世界地质公园——湖光岩风景区内,占地面积15000平方米,建造了清风林广场、廉石景观台、清风亭、竹林、景观花架、北部湾廉政论坛纪念区等六个主体景点,清风林建成后,由于主题突出、创意独特,其良好的宣传教育作用很快得以显现,成为重要的廉政教育阵地。

    湛江“清风林”廉政教育基地位于世界地质公园——湖光岩风景区内,占地面积15000平方米,建造了清风林广场、廉石景观台、清风亭、竹林、景观花架、北部湾廉政论坛纪念区等六个主体景点,清风林建成后,由于主题突出、创意独特,其良好的宣传教育作用很快得以显现,成为重要的廉政教育阵地。市直基层单位和各县(市、区)把到清风林里过党日、在廉石前宣誓、唱红色歌曲,作为加强作风建设、开展廉政文化活动的首选方式。基层文化单位还经常组织文艺工作者(作家、摄影家等)到清风林采风,并创作了一批脍炙人口的好作品。清风林也成为了一张重要的廉政文化建设名片。

 

主办单位:中共广东省纪律检查委员会 广东省监察委员会

合作单位:南方新闻网

粤ICP备10233762号

nyqfw@gd.gov.cn

投稿邮箱