所在位置:首页 > 监督检查 >正文

肇庆市端州区纪委监委:明察暗访促廉洁过节

来源:南粤清风网     日期:2019-04-30 17:51:28    

“五一”劳动节将至,为遏制节日不正之风,防止“四风”问题反弹回潮,肇庆市端州区纪委监委成立专项作风暗访组,与各街道纪工委及区属各纪检监察组织协调联动,严抓节前、节中、节后的纪律教育和监督检查。截至目前,暗访组已重点抽查了区司法局、黄岗街道办事处等15个单位是否存在公款吃喝、公车私用、收送红包礼金等违规违纪问题。接下来,该区纪委监委还将以现场检查、电话抽查等多种形式,对全区各单位的在岗值班情况进行明察暗访,对顶风违纪行为发现一起,查处一起。图为端州区纪委监委工作人员正在检查城东街道办事处“五一”期间值班安排情况。(端州区纪委监委)

主办单位:中共广东省纪律检查委员会 广东省监察委员会

合作单位:南方新闻网

粤ICP备10233762号

nyqfw@gd.gov.cn

投稿邮箱