所在位置:首页 > 监督检查 >正文

清远市清城区纪委监委:节前发送廉政短信敲警钟

来源:南粤清风网     日期:2019-09-11 12:37:52    

“中秋节将至,祝您及家人节日快乐!同时提醒您:八项规定树新风,清正廉洁贵在行。”在中秋佳节来临之际,清远市清城区纪委监委通过发送廉政短信的方式,为1236名党员干部送上了一份独特的中秋“洁礼”,提醒大家勿踩纪律红线,清清爽爽过节。

节假日往往是“四风”反弹的高发期, 今年以来,清城区纪委监委抓住关键时间节点,利用手机短信覆盖面广、学习方便的特点广泛开展廉政教育。每逢节假日,该区纪委监委都会向全区党员干部送上一条既有“节日气息”又有“廉洁味道”的廉政短信,教育引导党员干部警钟长鸣、廉洁过节。截至目前,该区纪委监委已发送廉政短信4000多条。(清城区纪委监委)

主办单位:中共广东省纪律检查委员会 广东省监察委员会

合作单位:南方新闻网

粤ICP备10233762号

nyqfw@gd.gov.cn

投稿邮箱