所在位置:首页 > 清风视界 > 镜头 >正文

韶关乐昌市纪委监委:下沉一线 开展扫黑除恶宣传活动

来源:南粤清风网     日期:2019-05-30 10:16:38    

近日,韶关乐昌市纪委监委举办了“扫黑除恶专项斗争宣传月活动”。活动中,该市纪委监委通过设置宣传展板、发放宣传资料、现场接受投诉举报和业务咨询等方形式,向群众广泛宣传扫黑除恶专项斗争相关知识,零距离倾听群众诉求,解答群众疑惑。

除开展集中宣传外,该市纪委监委还进村入户,到田间地头和村民面对面交流,把扫黑除恶专项斗争的相关政策和信访举报知识送到群众家门口,提高群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与率,营造扫黑除恶的浓厚社会氛围。(乐昌市纪委监委)

乐昌市纪委监委举办扫黑除恶专项斗争宣传月活动,吸引众多市民参与。

市民在乐昌市纪委监委工作人员指导下,扫二维码关注微信公众号,了解扫黑除恶专项斗争的相关政策。

乐昌市纪委监委工作人员向群众讲解涉黑涉恶腐败问题的信访举报知识。

乐昌市纪检监察干部深入田间地头,向村民广泛宣传扫黑除恶相关知识。

乐昌市纪检监察干部向学生讲解“黑恶势力”类型。

主办单位:中共广东省纪律检查委员会 广东省监察委员会

合作单位:南方新闻网

粤ICP备10233762号

nyqfw@gd.gov.cn

投稿邮箱