所在位置:首页 > 清风视界 > 镜头 >正文

举报贪腐 共建廉洁深圳

来源:南粤清风网     日期:2019-06-25 10:17:02    

    为适应纪检监察体制改革后信访举报工作新形势新要求,日前,深圳市纪委监委以“举报贪腐 廉洁深圳”为主题,开展为期5天的“信访举报宣传周”活动。期间,全市各级纪检监察机关创新活动方式,深入社区、公园、办事大厅、公交站点、“城市志愿者U站”等人流密集场所,通过刊发公益广告、现场接受咨询、派发宣传册等形式,引导群众依法、有序、有效反映问题,营造良好的信访举报工作秩序。(深圳市纪委监委)

龙华区、街道、社区三级联动,摆摊设点,向群众派发信访举报宣传资料。

罗湖区纪委监委工作人员向市民派发信访宣传手册并讲解手册上的内容。

盐田区纪委监委工作人员向前来咨询的市民介绍纪检监察机关信访举报受理范围。

光明区纪检监察干部在光明城高铁站向群众派发信访举报宣传册,并细心讲解信访举报相关知识。

主办单位:中共广东省纪律检查委员会 广东省监察委员会

合作单位:南方新闻网

粤ICP备10233762号

nyqfw@gd.gov.cn

投稿邮箱