所在位置:首页 > 清风视界 > 镜头 >正文

广州市海珠区:推动监察职能向基层延伸

来源:南粤清风网     日期:2019-06-27 15:37:18    

沙园街在人流量较大的社区设点宣传监察职能向基层延伸相关工作。

近日,广州市海珠区纪委监委组织各街道开展监察职能向基层延伸的宣传活动,通过悬挂横幅、设置咨询点、派发宣传资料等形式,向群众讲解监察职能向基层延伸的情况及重要意义。

据了解,此次活动各街道结合实际情况,共设置咨询点37个。活动期间,该区纪委监委派驻纪检监察组各组组长、各街道纪工委书记、派出街道监察组组长、各社区监察站主要负责人等到场与群众面对面交流,耐心解答群众问题。

居民在江海街社区监察站工作人员指导下,关注“海珠微监察”微信公众号。

下一步,海珠区纪委监委将组织开展覆盖全区18个街道165个社区、15个经济联社调查活动,全面推动监察职能向基层延伸,确保监察工作无盲区、无死角,营造海珠区全民参与监督监察新风尚。(海珠区纪委监委)

主办单位:中共广东省纪律检查委员会 广东省监察委员会

合作单位:南方新闻网

粤ICP备10233762号

nyqfw@gd.gov.cn

投稿邮箱