所在位置:首页 > 清风视界 > 镜头 >正文

阳江市海陵区:举办第六届海洋廉洁文艺晚会 弘扬清风正气

来源:南粤清风网     日期:2019-09-01 16:26:10    

晚会现场

    为进一步推动海洋廉政文化建设,庆祝第十七届南海(阳江)开渔节,近日,阳江市海陵区委、区纪委在海陵岛螺洲公园举办了第六届海洋廉洁文艺晚会。晚会以歌舞、小品、朗诵等形式,向观众生动讲述海陵岛的廉洁故事,吸引了众多来自全国各地的游客观看。据悉,近年来,海陵区高度重视廉政文化建设,启动创建“廉洁示范区”工程,出台和实施了一系列正风反腐制度措施,推动全区经济社会快速良性发展。海陵区委、区纪委深入挖掘本土廉政文化资源,以群众喜闻乐见的形式,传递廉洁正能量,弘扬清风正气,打造出符合当地文化特色、引发老百姓共鸣的海洋廉政文化品牌。(阳江市纪委监委)

主办单位:中共广东省纪律检查委员会 广东省监察委员会

合作单位:南方新闻网

粤ICP备10233762号

nyqfw@gd.gov.cn

投稿邮箱