所在位置:首页 > 清风视界 > 镜头 >正文

肇庆市怀集县纪委监委:多举措学习贯彻十九届四中全会精神

来源:南粤清风网     日期:2019-12-02 14:52:37    

党的十九届四中全会召开以来,肇庆市怀集县纪委监委采取理论学习中心组专题学习、党支部“三会一课”和个人自学等方式,组织党员干部深入学习贯彻全会精神。

    图为怀集县纪委监委结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,召开专题党课,传达学习十九届四中全会精神。

该县纪委监委相关负责人表示,要坚持以目标为导向,学以致用,着力找准监督执纪工作的切入点和着力点,推动全会精神贯彻落实到日常监督执纪工作中。

    图为怀集县纪检监察干部在认真研读十九届四中全会报道,勾划重点,做好笔记,确保学习取得实效。

该县纪检监察干部表示,制度的生命力在于执行,要率先带头学深悟透全会精神,自觉遵守各项规章制度,并加强监督检查,把制度优势转化为治理效能。

(怀集县纪委监委)

主办单位:中共广东省纪律检查委员会 广东省监察委员会

合作单位:南方新闻网

粤ICP备10233762号

nyqfw@gd.gov.cn

投稿邮箱