所在位置:首页 > 清风视界 > 镜头 >正文

南粤纪检人·镜头|清远清城:精准监督保障“双战双胜”

来源:南粤清风网     日期:2020-05-22 10:46:28    

清远市清城区纪检监察机关紧盯疫情防控责任落实的同时,对企业复工复产情况进行精准有效监督,为打赢疫情防控阻击战和经济社会发展攻坚战提供坚强保障。

清城区纪委监委联合交通部门、监理方、施工单位对路面改造项目进展情况、公路硬度等进行随机检查,督促交通部门加强监督、参建单位廉洁施工。

清城区纪委监委干部深入到复工企业开展监督检查,重点了解企业复工复产过程中遇到的困难,及时发现、上报并研究解决复工复产中的突出问题。

清城区纪委监委与相关职能部门联合组成工作组,深入饭店、快餐店、糕点奶茶店等餐饮服务单位进行实地督查,对存在的安全隐患当场指出、立即整改。

连日来,清城区纪委监委采取提早介入、现场查看、联合督查等方式,对各学校体温检测区、教学区、隔离室、宿舍等重点区域进行了详细督查,认真了解学校各公共场所消杀清洁、防疫物资储备、设施配备等情况,拧紧复学复课防疫“安全阀”。

(清城区纪委监委)



主办单位:中共广东省纪律检查委员会 广东省监察委员会

合作单位:南方新闻网

粤ICP备10233762号

nyqfw@gd.gov.cn

投稿邮箱