所在位置:首页 > 清风视界 > 镜头 >正文

潮州市:家庭助廉 共同筑牢廉洁防线

来源:南粤清风网     日期:2020-09-16 14:59:19    

领导干部家属在“树清廉家风 创最美家庭”承诺墙上签名。

“作为家属,要树廉洁家风,辅佐配偶履好职,尽好责,用好权,营造风清气正的良好家风……”一名领导干部家属在参加家庭助廉主题讲座暨签名接力活动后深有感触地说。

为推进领导干部廉洁家庭建设,教育引导领导干部配偶传承好家风,当好廉内助,近日,潮州市纪委、市妇联联合举办“树清廉家风创最美家庭”——潮州市家庭助廉主题讲座暨签名接力活动。全市副处级以上单位主要领导干部的家属和部分妇联干部共130多人参加了活动。

该活动通过发倡议书、签署廉洁家庭承诺书、观看廉政教育片、召开专题讲座等方式,教育引导领导干部家庭做廉洁好家风的传承者、践行者、守护者,积极建设好家庭,传承好家教,涵养好家风,共同筑牢廉洁防线。

(潮州市纪委监委)



主办单位:中共广东省纪律检查委员会 广东省监察委员会

合作单位:南方新闻网

粤ICP备10233762号

nyqfw@gd.gov.cn

投稿邮箱