所在位置:首页 > 清风视界 > 镜头 >正文

深圳市:深入学习贯彻党的十九届六中全会精神

来源:南粤清风网     日期:2021-11-19 11:48:35    

  党的十九届六中全会召开后,深圳各级纪检监察机关把深入学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,通过集中收听收看、分组学习讨论等多种形式,切实把思想和行动统一到全会精神上来。

8.png

  党的十九届六中全会召开后,深圳市纪委监委派驻十三组党支部立即组织全体党员干部,集中传达学习全会精神。(市纪委监委派驻十三组供图 黄裕玲 摄) 

7.png

  罗湖区纪委监委以部门为单位,通过专题研讨、自学等方式深入学习领会十九届六中全会精神。图为该区纪委监委第一党支部组织开展专题学习讨论会,结合实际工作交流学习体会。(罗湖区纪委监委供图 陈心彤 摄) 

9.png

  党的十九届六中全会召开后,宝安区航城街道纪工委第一时间组织纪检监察干部认真学习贯彻全会精神。图为该街道纪工委干部在研讨学习六中全会相关内容。(宝安区纪委监委供图 张存瑞 摄)

附件:

      主办单位:中共广东省纪律检查委员会 广东省监察委员会

      合作单位:南方新闻网

      粤ICP备10233762号

      nyqfw@gd.gov.cn

      投稿邮箱