所在位置:首页 > 清风视界 > 镜头 >正文

肇庆四会市纪委监委:深入学习贯彻《纪委工作条例》

来源:南粤清风网     日期:2022-01-14 10:39:56    

图片1.png

  四会市纪委监委干部以小组研讨的形式学习《中国共产党纪律检查委员会工作条例》,交流学习心得。(四会市纪委监委供 苏倩 摄)

  《中国共产党纪律检查委员会工作条例》(以下简称《条例》)出台后,四会市纪委监委采取“线上+线下”相结合的方式,组织纪检监察干部深入学习贯彻《条例》,迅速掀起学习热潮。

  该市纪委监委充分利用网站、微信公众号、政务工作群等载体,及时转载推送《条例》全文及系列权威解读文章,帮助纪检监察干部利用“指尖”载体随时随地开展“线上”学习。此外,采取集中学习、小组研讨、个人自学等“线下”学习形式,组织纪检监察干部进行深入系统的学习,督促纪检监察干部逐章、逐条、逐款学习掌握,将《条例》作为开展工作、履职尽责的基础规范和基本依据,自觉做遵纪守法的标杆。

(四会市纪委监委)

附件:

      主办单位:中共广东省纪律检查委员会 广东省监察委员会

      合作单位:南方新闻网

      粤ICP备10233762号

      nyqfw@gd.gov.cn

      投稿邮箱