您现在:首页 » 南粤在线 » 正文
韶关市翁源县:5300名党员干部到教育基地接受廉政洗礼
来源:南粤清风网      日期:2017-09-13 16:01:53    

连续十多天来,韶关市翁源县组织各镇(场)、县直各单位共5300多名党员干部,到该县党风廉政建设教育基地参观学习,让全体党员干部亲身接受一次生动的廉政教育洗礼。

据了解,组织该县党员干部参观廉政教育基地是该县纪律教育学习月活动的重要内容之一。在廉政教育基地,该县党员干部围绕“廉洁”的主题,先后参观了包括廉政论述篇、廉政先锋篇、廉政典故篇、打虎拍蝇篇、腐败案件剖析篇、忏悔录篇等六个主题展厅。还通过观看《走向牢狱的“规划”》、《蜕变的初心》、《“村蝇”之害》警示教育片,揭示了腐败给党和国家、个人与家庭带来的巨大危害,使大家认识到当前加大反腐力度的重要性,教育广大党员干部严守纪律“红线”,不碰纪律“高压线”,推动党风民风向上向善。

通过此次参观学习,全体党员干部均接受了廉政熏陶与洗礼,深受启发。大家纷纷表示要算好人生“七笔账”,提高廉政意识和法纪意识,清清白白从政,踏踏实实干事,堂堂正正做人,走好人生每一步。(翁源纪宣)