梅州市:“清风飞扬”廉政专题文艺节目巡回演出近日首演

2017-09-13 南粤清风网

梅州市“清风飞扬”廉政专题文艺节目巡回演出首演近日举行。

近日,梅州市“清风飞扬”廉政专题文艺节目巡回演出首演在梅城亮胜客家艺术中心举行,900多名党员干部观看了演出。

据了解,此次活动由梅州市纪委等单位主办,是该市今年纪律教育学习月“十个一”活动之一,旨在深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,丰富“讲政治、强党性、严纪律、守规矩”为主题的纪教月活动内容,教育引导党员干部永葆共产党人的政治本色,营造以廉为荣、以贪为耻的浓郁氛围。本次演出的11个节目,包括舞蹈、小品、独唱、相声等,在本月内还将在该市各县(市、区)进行巡演。

演出现场,演员们通过多样的艺术形式、丰富的表演手法,将廉政文化融入节目主题。发人深思、使人警醒的人物对话和饱含深情、感染力强的歌舞表演,让现场观众饱享“廉政文化盛宴”。整场晚会不说教、不空洞,将廉政文化巧妙融入艺术表现形式,赢得了现场观众的阵阵掌声。(梅州纪委)