您现在:首页 » 南粤在线 » 正文
河源市:“清风廉韵”廉政文艺作品巡演完美收官
来源:南粤清风网      日期:2017-09-14 16:20:49    

河源市举行第二届“清风廉韵”群众廉政文艺作品大赛优秀节目巡演。

近日,河源市第二届“清风廉韵”群众廉政文艺作品大赛优秀节目巡演的最后一场演出(东源站)隆重举行。该市各县区本土原创作品陆续上演,创意新颖,精彩纷呈,现场气氛热烈,吸引了1000多名干部群众观看。至此,“清风廉韵”廉政文艺作品九场巡演完美收官。

据了解,该次巡演活动是河源市纪律教育学习月活动的一项重要内容,旨在通过讴歌先进典型,弘扬社会主义核心价值观,歌颂客家人优秀传统美德,教育引导党员干部“坦诚做人、清白做官、奋发做事”,告诫党员干部守住纪律和规矩底线,树立信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的干部新风尚。

据悉,河源市“清风廉韵”群众廉政文艺作品大赛优秀节目展演作为河源市廉政文化的品牌活动,至今已经成功举办了两届。通过打造一批批优秀的廉洁文化作品,丰富群众的精神文化生活,使广大干部群众从中受到潜移默化的熏陶,营造清正廉洁的社会氛围。(河源纪宣)