驻省府办纪检组:对新晋升处级干部开展集体廉政谈话 - 南粤清风网
您现在:首页 » 南粤在线 » 正文
驻省府办纪检组:对新晋升处级干部开展集体廉政谈话
来源:南粤清风网      日期:2018-02-09 16:08:52    

    2月6日,驻省府办纪检组对综合监督单位2017年7月以来新晋升的31名处级干部开展集体廉政谈话,强调纪律和规矩,敲响“警示钟”,打好“预防针”。

    此次集体廉政谈话会上通报了2017年驻省府办纪检组的执纪审查情况,并对新晋升的处级干部提出了四方面要求:一是讲政治、守规矩,做忠诚老实的明白人。二是重廉洁、防风险,做干净办事的清廉人。三是树形象、抓作风,做奋发有为的担当人。四是明责任,抓落实,做“一岗双责”的履行人。

    会上,8名综合监督单位参会代表作了表态发言,表示将认真履行“一岗双责”,发挥带头示范作用,严格遵守廉洁纪律,做到忠诚干净担当,在新的岗位展现新作为新气象。