您现在:首页 » 南粤在线 » 正文
韶关南雄市:发送廉洁提醒 让春节“廉”味十足
来源:南粤清风网      日期:2018-02-13 17:27:05    

“希望广大党员干部树立理想信念‘高线’,严守纪律规矩‘底线’,带头倡树文明节俭、风清气正的良好风尚,过一个文明健康、欢乐祥和的新春佳节!”近日,韶关南雄市纪委向全市、镇、村、组四级干部发出《致全市广大党员干部的春节廉洁提醒》,告诫大家在节日期间要自觉遵守各项纪律和规定,提高廉洁自律意识,过一个节俭务实、风清气正的新春佳节。

为确保全市广大党员干部廉洁过年,该市纪委除了发布传统的文件式“廉洁要求”以外,还运用网络教育平台及微信公众号等互联网渠道,向全市广大党员干部推送节前“微”提醒。据了解,针对当前“四风”的新动向,今年的“廉洁提醒”在往年基础上,还增加了“严禁搞各种形式主义、官僚主义;严禁在微信工作群里发电子红包……”等内容,让“廉洁过节”成为严明纪律红线的“硬要求”。(南雄市纪委)