您现在:首页 » 南粤在线 » 正文
河源市和平县:9名“一把手”向县纪委全会述责述廉
来源:南粤清风网      日期:2018-02-14 14:26:12    

近日,在河源市和平县召开的第十三届纪律检查委员会第三次全体会议上,9名乡镇和县直有关单位党委(党组、党总支)书记向全会作述责述廉报告,并接受评议。

会上,东水镇、热水镇、下车镇的镇委书记,县卫计局、县人社局、县林业局、县水利局、县畜牧局的党组书记,县职校党总支部书记,结合本单位的实际情况,报告了个人执行政治纪律和政治规矩、履行管党治党责任和执行廉洁纪律等情况,同时针对自身存在的不足提出下一步工作打算,并接受出席、列席会议人员的评议。为提高评议的科学性、真实性和监督的针对性,此次和平县纪委全会还特别邀请了县委组织部、县直机关工委、县信访局、县委督查室、县政府督查室有关负责人对述责述廉同志开展评议。

据悉,和平县纪委将此次述责述廉评议结果报县委后,将按程序分别反馈给这9位同志及其所在党委(党组、党总支)。(和平县纪委)