您现在:首页 » 南粤在线 » 正文
肇庆市封开县:“量身定制”培训 提升纪检监察干部能力
来源:南粤清风网      日期:2018-03-08 11:08:15    

日前,肇庆市封开县纪委监委合署办公后的首次全县纪检监察干部能力提升培训正式开班。县纪委监委机关全体干部,各派驻纪检组成员,县委巡察办(组)全体干部,各镇纪委书记、副书记、监察室主任共100余人参加培训。

据悉,此次培训为纪检监察干部们量身设置案件审理、信访举报、案件监督管理、党风政风监督、贪污贿赂职务犯罪、渎职职务犯罪6个专题学习,对纪检监察干部履行岗位职责所必备的各种知识进行有针对性地辅导。

接下来,该县纪委监委还将开展系列专题培训,及在全县纪检监察机关开展“讲忠诚、守纪律、强本领、树标杆”专题教育活动,不断强化纪检监察干部专业能力、办案能力、协调能力、担当能力,努力打造一支对党忠诚、敢于担当、本领高强、清正廉洁的纪检监察干部队伍。(封开县纪委监委)