所在位置:首页 > 基层风采 >正文

云浮市郁南县:任前廉政谈话助力机构改革顺利进行

来源:南粤清风网     日期:2019-03-28 11:00:28    

近日,云浮市郁南县对该县机构改革新调整的40多名领导干部进行任前集体廉政谈话,提醒新上任的“一把手”要履行好全面从严治党主体责任,坚决破除形式主义、官僚主义;明确自己职责,主动作为,在新的岗位上展现新担当新作为,以实实在在的工作成效体现担当,以更好的工作成效体现改革的成果。

在任前集体廉政谈话会上,机构改革后新任职的领导干部纷纷表示,在今后的工作中将以更高的标准严格要求自己,以身作则作表率,履行好“一岗双责”,落实好全面从严治党的各项工作部署,不断巩固发展反腐败斗争压倒性胜利。

“接下来,我们将加强对各级党组织‘一把手’的监督,通过约谈提醒、述责述廉、巡察监督、派驻监督等方式,更好地促进‘一把手’履职尽责,营造风清气正的良好政治生态。”该县纪委监委主要负责人如是说。(郁南县纪委监委)

主办单位:中共广东省纪律检查委员会 广东省监察委员会

合作单位:南方新闻网

粤ICP备10233762号

nyqfw@gd.gov.cn

投稿邮箱