所在位置:首页 > 基层风采 >正文

肇庆市怀集县纪委监委:从严从实整治形式主义官僚主义

来源:南粤清风网     日期:2019-03-28 11:36:03    

为了深入开展形式主义、官僚主义专项整治工作,近期,肇庆市怀集县纪委监委立足岗位职责,全面梳理总结该县2018年以来在监督执纪问责、巡察监督工作中发现有关单位和党员干部存在的形式主义、官僚主义问题,并对共性问题和典型问题予以全县通报曝光。

同时,该县纪委监委还要求全县各级党委(党组)要坚持问题为导向,深入查摆存在的形式主义、官僚主义问题,敢于动真碰硬,严格落实问题整改,严纠形式主义、官僚主义问题。

此外,该县纪委监委印发了《怀集县纪委监委机关集中整治形式主义、官僚主义有关工作机制及分工方案》,明确建立整治问题清单、深挖细查问题线索、从严从实执纪问责、加强源头治理等方面的工作目标任务,并细化工作措施,深入推进形式主义、官僚主义专项治理工作。

据该县纪委监委有关负责人介绍,接下来,将持续发力整治形式主义、官僚主义,并对典型问题进行通报曝光,进一步巩固深化作风建设成果,营造风清气正的政治生态。(怀集县纪委监委)

主办单位:中共广东省纪律检查委员会 广东省监察委员会

合作单位:南方新闻网

粤ICP备10233762号

nyqfw@gd.gov.cn

投稿邮箱