所在位置:首页 > 基层风采 >正文

肇庆市封开县纪委监委:无线电波传廉情 开辟新径助宣传

来源:南粤清风网     日期:2019-04-02 10:13:11    

 “广大听众朋友可以通过来信、来电、来访,和登录‘封开廉政网’、‘廉洁封开’微信公众号,或者亲临每月县纪委监委在各镇摆摊设点举办的信访举报宣传活动现场反映问题……”近日,在肇庆市封开县广播电台直播间里,封开县纪委监委信访室主任正透过电波,用当地方言,深入浅出地介绍着纪检监察信访举报知识。

据悉,今年,该县纪委监委联合县电台创新推出《电波传廉情-纪检监察与你同行》专题节目,旨在加强对外宣传力度,进一步加深广大党员干部和社会各界人士对纪检监察工作的认识。该节目采取“一月一期,一期一主题”的方式开展,从今年3月份起,每月分别由该县纪委监委各室(部)负责人轮流上线,围绕自身工作职责,全方位介绍纪检监察工作职责和近年来该县纪委监委在推动党风廉政建设和反腐败工作取得的成效。

节目除通过电波进行直播外,其全过程还被录制下来,将在封开县广播电视台和封开县纪委监委的微信公众号上同步发布,并在该县广播电视台的“广信频道”上循环播放,进一步拓宽宣传范围和受众面,持续向全社会释放正风肃纪强烈信号。(封开县纪委监委)

主办单位:中共广东省纪律检查委员会 广东省监察委员会

合作单位:南方新闻网

粤ICP备10233762号

nyqfw@gd.gov.cn

投稿邮箱