所在位置:首页 > 基层风采 >正文

清远市清城区纪委监委
开展廉政谈话 确保机构改革风清气正

来源:南粤清风网     日期:2019-04-05 09:58:45    

图为清城区机构改革后的35名党政部门正职在接受集体廉政谈话。

“我们当中有些同志留任在原来的岗位,一些同志走上了新的领导岗位,不论哪种情况,都是工作和事业发展的需要,都是组织关心、信任的结果,同志们必须带头廉洁自律,自觉做到廉政勤政,切实担负起抓党风廉政建设和经济工作的双重责任。”日前,清远市清城区纪委监委对机构改革后的35名党政部门正职进行集体廉政谈话。

在廉政谈话中,该区纪委监委负责人以近年来发生在党员领导干部身边的违纪违法典型案例为反面教材,给35名党政部门正职上了一堂深刻的警示教育课。

据清城区纪委监委介绍,在机构改革期间,众多单位人员岗位发生调整和变动,通过集体廉政谈话教育引导党员领导干部明纪律,守规矩确保机构改革风清气正。

 “这次廉政谈话,特别是身边的典型案例使我深受教育和警醒,我一定会守住纪律底线,做忠诚、干净、担当的表率。”参加廉政谈话的干部语气坚定表态。(清城区纪委监委)

主办单位:中共广东省纪律检查委员会 广东省监察委员会

合作单位:南方新闻网

粤ICP备10233762号

nyqfw@gd.gov.cn

投稿邮箱