所在位置:首页 > 基层风采 >正文

深圳市龙华区纪委监委
向23位新任党政“一把手”派送提醒函

来源:南粤清风网     日期:2019-04-08 11:23:26    

 “感谢组织信任和提醒,我一定不辜负组织的期望和重托,严于律己,好好工作。”日前,一位新任街道党工委书记在座谈会上,接过深圳市龙华区纪委监委提醒小组上门送达的书面提醒函时表态。和上述街道党工委书记一样收到该区纪委监委书面提醒函的,还有在此次机构改革中新上任的22位党政“一把手”。

据悉,为深入推进全面从严治党,完善监督制约机制,发挥“关键少数”的表率作用,该区纪委监委高度重视新任党政“一把手”的提醒工作,专门安排了6个提醒小组,由区纪委监委班子成员带队,对口指导或派驻监督的室组参与,以座谈会形式上门提醒,并交底“三清单”(主体责任清单、所在单位问题清单、重要廉政风险清单)。

除上门派发书面提醒函,交底“三清单”外,该区纪委监委还将组织新任党政“一把手”集中参观区道德风范馆,参加党章党规党纪培训及考试,以及开展“一把手”讲廉政党课活动等。(深圳市纪委监委)               

主办单位:中共广东省纪律检查委员会 广东省监察委员会

合作单位:南方新闻网

粤ICP备10233762号

nyqfw@gd.gov.cn

投稿邮箱