所在位置:首页 > 基层风采 >正文

茂名高州市纪委监委:扫黑除恶宣传直达“最后一公里”

来源:南粤清风网     日期:2019-05-15 18:13:26    

高州市纪委监委工作人员及志愿者正在向群众介绍扫黑除恶的相关知识及举报方式。

为进一步提高群众对扫黑除恶专项斗争知晓率,调动群众参与专项斗争的积极性,形成扫黑除恶合力,近日,茂名高州市纪委监委联动该市志愿者深入石鼓镇等地开展扫黑除恶专项斗争宣传活动。

活动采取悬挂横幅、展示宣传展板、发放宣传资料等方式,对扫黑除恶专项斗争进行广泛宣传,并设立了接待台,为群众提供法律咨询,接受群众投诉举报。活动现场还开设了扫黑除恶法治宣讲课堂,邀请专业人士向居民、来赶集的村民讲解有关扫黑除恶方面的法律知识,并在互动环节为大家答疑解惑。活动当天共派发宣传单张500多份,收到群众反映涉黑涉恶问题线索2条,接受群众对扫黑除恶工作的反馈意见9条。(高州市纪委监委)

主办单位:中共广东省纪律检查委员会 广东省监察委员会

合作单位:南方新闻网

粤ICP备10233762号

nyqfw@gd.gov.cn

投稿邮箱