所在位置:首页 > 派驻监督 >正文

驻省检察院纪检监察组
严格运用执行《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》

来源:南粤清风网     日期:2019-01-10 14:45:38    

近日,驻省检察院纪检监察组召开专题学习会,逐条逐句认真学习《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》(以下简称《规则》),并对照旧的《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》,对增减修改的内容进行讨论。

学习会上,驻省检察院纪检监察组组长对学习和执行《规则》提出具体要求:对待《规则》,思想要高度重视,学习要认真细致,执行要严格;深刻认识《规则》的重大意义,准确理解《规则》的重要内容,严格遵守《规则》的规定要求;把学习的过程和成果融入监督执纪工作实际。大家一致表示,在今后实际工作中,将持续学习、理解并严格运用执行《规则》,充分发挥好派驻监督执纪职能。(驻省检察院纪检监察组)

主办单位:中共广东省纪律检查委员会 广东省监察委员会

合作单位:南方新闻网

粤ICP备10233762号

nyqfw@gd.gov.cn

投稿邮箱