所在位置:首页 > 派驻监督 >正文

韶关南雄市纪委监委:“把脉问诊” 增强派驻监督质效

来源:南粤清风网     日期:2019-01-21 14:29:06    

为切实解决派驻机构工作中面临的问题和困难,增强派驻监督质效,促进监督责任进一步落实,日前,韶关南雄市纪委监委通过召开座谈会的形式,对派驻纪检监察组工作中的短板和困难“把脉问诊”。

座谈会上,各派驻纪检监察组组长从自身实际出发,开诚布公、畅所欲言,为监督执纪中存在的问题精准“画像”,并就如何发挥“派”的权威和“驻”的优势提出了具有针对性的意见和建议。

在听取发言后,针对各派驻纪检监察组组长提出的问题,该市纪委监委主要负责人现场“开方抓药”,明确了解决措施、责任部门和完成时限。

“各派驻纪检监察组组长要明确每个被监督单位的风险点,变被动为主动;要加强派驻巡察的无缝对接,形成工作合力……”座谈会结束之际,该市纪委监委主要负责人对派驻机构工作提出了明确要求。(南雄市纪委监委)

主办单位:中共广东省纪律检查委员会 广东省监察委员会

合作单位:南方新闻网

粤ICP备10233762号

nyqfw@gd.gov.cn

投稿邮箱