所在位置:首页 > 派驻监督 >正文

省直机关纪检监察工委
举办新任机关纪委书记综合业务培训班

来源:南粤清风网     日期:2019-06-06 17:24:41    

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步提升省直单位机关纪委监督执纪水平,日前,省直机关纪检监察工委举办了“2019年广东省直单位机关纪委书记综合业务培训班”。

本期培训班把习近平新时代中国特色社会主义思想作为学习的中心内容,把坚定理想信念、提升履职能力贯穿培训全过程。培训班邀请了南京大学、江苏省委党校等单位的专家学者,分别就习近平新时代中国特色社会主义思想、加强领导干部意识形态能力建设、国家监察体制改革、监督执纪“四种形态”、《中国共产党纪律处分条例》解读等专题进行授课。

培训班还围绕《关于进一步加强省直单位机关纪委建设的意见》《党组讨论和决定党员处分事项工作程序规定(试行)》开展讨论,对下一步加强省直单位机关纪委建设提出意见建议。培训安排紧凑、内容丰富,学员反响热烈。

省直单位、中央驻粤单位新任机关纪委书记,省直机关纪检监察工委有关同志共计50余人参加了此次培训班。

主办单位:中共广东省纪律检查委员会 广东省监察委员会

合作单位:南方新闻网

粤ICP备10233762号

nyqfw@gd.gov.cn

投稿邮箱