所在位置:首页 > 派驻监督 >正文

驻省住建厅纪检监察组
开展集体廉政谈话 用典型案例敲警钟

来源:南粤清风网     日期:2020-09-07 15:26:10    

驻省住建厅纪检监察组举行集体廉政谈话,为新任副处级以上干部敲警钟。

“党员领导干部要守住自己的一口‘欲望井’,应该做好坚持学习和经常反思这‘两件事’,过好思想关、苦累关和作风关这‘三个关’……”

近日,驻省住建厅纪检监察组相关负责人在新任副处级以上干部集体廉政谈话中,引用典型案例提醒全体新提任领导干部,务必时刻严格要求自己,祛除贪欲、谨言慎行。省住建厅、省代建局近年来新提任副处级以上领导职务和四级调研员以上的同志共70余人参加了本次任前廉政谈话。

会后,大家纷纷表示,驻住建厅纪检监察组举行的廉政谈话,理论与实际相结合、反面案例与正面教育相结合,既是严肃严格的警示和教育,也是真诚真心的分享和沟通。

(驻省住建厅纪检监察组)



主办单位:中共广东省纪律检查委员会 广东省监察委员会

合作单位:南方新闻网

粤ICP备10233762号

nyqfw@gd.gov.cn

投稿邮箱