您现在:首页 » 清风前沿 » 正文
鸣警钟拒腐蚀 讲廉洁促援藏

——广东省第八批藏工作队召开集体廉政谈话会议

来源:南粤清风网      日期:2018-04-18 10:35:59    

广东省第八批援藏工作队于日前召开2018年援藏干部集体廉政谈话会议,进一步增强援藏干部的廉政意识,加强援藏工作队内部廉政建设,有效预防援藏工作中发生腐败和不正之风问题,深入推进各项援藏工作廉洁高效地开展。出席本次会议的有广东省第八批援藏工作队领导班子成员,各县(区、委、场)工作组副组长以及全体市直单位援藏干部约40人。

会议指出,援藏工作已经进入攻坚克难的阶段,援藏干部需在这个关键时候做好党风廉政建设工作,要认识到当前严峻的形势,积极学习领会法律和纪律的新要求,切实提高政治站位和法纪意识,规范每项援藏工作,做到既保业务质量,也守纪律底线。各工作组领导要将党风廉政建设的责任层层落实、逐级传导压力,落实好党风廉政建设“一岗双责”的主体责任,做到一手抓业务一手抓党风廉政建设,多提醒、多约谈有苗头性的干部。各领导干部要按照省纪委要求“切实把党员身份、职责使命、家风家教、缺点不足摆进去”,绷紧心中纪律这跟弦,规范自己工作生活中的一言一行,遵纪守法,做好榜样,确保工作、生活“双平安”。