您现在:首页 » 头条新闻 » 正文
施克辉会见2017年柬埔寨反腐技能与能力提高研修班学员
来源:南粤清风网      日期:2017-05-19 17:21:46    
    省纪委书记施克辉表示,希望通过研修班此次来访,能增进相互了解,深化反腐败工作和党风廉政建设方面的交流互鉴。

省委常委、省纪委书记施克辉会见2017年柬埔寨反腐技能与能力提高研修班学员

省委常委、省纪委书记施克辉会见2017年柬埔寨反腐技能与能力提高研修班学员

5月19日上午,省委常委、省纪委书记施克辉在广州会见了由柬埔寨反腐败委员会国务秘书英迪布勒率领的2017年柬埔寨反腐技能与能力提高研修班的学员。施克辉对英迪布勒一行来粤考察表示欢迎,希望通过研修班此次来访,能增进相互了解,深化反腐败工作和党风廉政建设方面的交流互鉴。

省纪委副书记、省监察厅厅长、省预防腐败局局长王衍诗参加了会见,并向客人介绍了广东开展党风廉政建设和反腐败工作的主要情况。