您现在:首页 » 头条新闻 » 正文
省纪委常委会传达学习省委十二届二次全会精神
为新时代再创广东发展新局面提供坚强纪律保证
来源:南粤清风网      日期:2017-11-29 17:49:07    
    施克辉指出,全省纪检监察机关要切实把思想和行动统一到全会精神上来,为新时代再创广东发展新局面提供坚强的纪律保证。

11月29日上午,省委常委、省纪委书记施克辉主持召开省纪委常委(扩大)会议,专题传达学习省委十二届二次全会精神。

11月29日上午,省委常委、省纪委书记施克辉主持召开省纪委常委(扩大)会议,专题传达学习省委十二届二次全会精神,部署全省纪检监察机关贯彻落实措施。

施克辉指出,这次全会是省委学懂、弄通、做实党的十九大精神的一项重大举措和具体行动,对广东未来一个时期的发展具有重大意义。李希同志的讲话贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,站位高、谋划深、视野宽、落点实、情感真,充分体现了同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致、把党的政治建设摆在第一位的政治自觉和行动自觉,充分体现了党的实事求是的思想路线和理论联系实际的优良作风。全省纪检监察机关要切实把思想和行动统一到全会精神上来,加强理论武装,严格执行中央八项规定精神,严肃党的政治纪律,全面彻底肃清朱明国、万庆良、李嘉、刘志庚等人的流毒,坚定不移“打虎”“拍蝇”“猎狐”,扎实做好扶贫领域监督执纪问责,坚决完成监察体制改革试点任务,以更加务实的作风、更加有效的举措完成好全会部署的任务,为新时代再创广东发展新局面提供坚强的纪律保证。