省纪委常委会议传达学习贯彻十九届中央纪委二次全会精神 忠诚履职 坚决落实党的十九大全面从严治党战略部署 - 南粤清风网
您现在:首页 » 头条新闻 » 正文
省纪委常委会议传达学习贯彻十九届中央纪委二次全会精神
忠诚履职 坚决落实党的十九大全面从严治党战略部署
来源:南粤清风网      日期:2018-01-17 17:30:00    
    省委常委、省纪委书记施克辉主持召开常委(扩大)会议,传达学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话和全会精神。

1月17日下午,省委常委、省纪委书记施克辉主持召开常委(扩大)会议,传达学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话和全会精神,研究我省纪检监察机关贯彻落实意见。会议强调,全省纪检监察机关要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,强化责任担当,以永远在路上的韧劲和执着,推动全面从严治党夺取更大成果。

会议强调,全省纪检监察机关要按照省委书记李希日前在省委常委会传达学习习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上重要讲话精神时提出的要求,把学习贯彻习近平总书记重要讲话和全会精神作为当前重要政治任务,同学习贯彻党的十九大精神结合起来,真正学懂弄通做实,不断提高纪检监察工作的政治站位、理论水平和履职能力。要清醒认识我省党风廉政建设和反腐败斗争的长期性艰巨性,加强调查研究,部署好今年全省纪检监察任务,以更加科学、更加严密、更加有效的思路举措,坚定不移把中央全面从严治党的部署一项一项落实好。