所在位置:首页 > 专题汇总 > 广东省巡视巡察工作专栏 > 市县巡察 >正文

肇庆市怀集县:启动第十三轮巡察 剑指县管国企

来源:南粤清风网     日期:2019-11-19 15:53:19    

近日,肇庆市怀集县委召开巡察工作动员部署会,正式启动县委第十三轮常规巡察工作。本轮巡察时间为2019年11月18日至12月31日,共派出3个巡察组,对怀集县自来水公司、怀集县汇联水电企业集团有限公司、怀集县长盛物资有限公司、怀集县金叶发展公司、怀集县裕威商业有限责任公司5个县直监管企业,以及县供销社及其下辖县日用杂品公司共7个单位党组织开展巡察监督。

本轮巡察紧紧围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和巩固发展反腐败斗争压倒性胜利等六方面内容,紧盯重点人、重点事和重点问题开展巡察。同时,结合本轮被巡察单位特点,重点了解县管国有企业是否把党的领导融入公司治理各环节,是否保持深化国有企业改革的正确方向,切实提高企业效益、增强企业竞争力、实现国有资产保值增值。

十三届怀集县委第十三轮巡察各巡察组进驻情况一览表

(怀集县纪委监委)

主办单位:中共广东省纪律检查委员会 广东省监察委员会

合作单位:南方新闻网

粤ICP备10233762号

nyqfw@gd.gov.cn

投稿邮箱