所在位置:首页 > 专题汇总 > 广东省巡视巡察工作专栏 > 市县巡察 >正文

云浮市郁南县:启动第十二轮巡察 为期60天

来源:南粤清风网     日期:2019-11-21 15:40:43    

近日,云浮市郁南县委第十二轮巡察工作正式启动,将派出2个巡察组对县委宣传部、县委党史研究室、县归国华侨联合会、县残疾人联合会党组、县科学技术局党组(延伸巡察县科学技术协会)开展政治巡察。

据悉,本轮巡察为期60天,主要受理反映被巡察单位党组织及领导班子成员、下一级部门负责人问题的来信、来电、来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。

截至目前,该县已完成对38个单位的常规巡察、3个单位的巡察“回头看”、12个镇党委扶贫领域的村级机动巡察和4轮专项巡察、25条省定贫困村巡察,共发现问题703个,移交问题线索242条,转立案93宗。

为方便干部群众反映问题和情况,郁南县委巡察办向社会公布了各巡察组的联系电话及邮箱。

郁南县委第十二轮巡察对象及各巡察组联系方式

(郁南县纪委监委)

主办单位:中共广东省纪律检查委员会 广东省监察委员会

合作单位:南方新闻网

粤ICP备10233762号

nyqfw@gd.gov.cn

投稿邮箱