所在位置:首页 > 专题汇总 > 广东省巡视巡察工作专栏 > 市县巡察 >正文

东莞市:启动第十一轮巡察 为期1个月

来源:南粤清风网     日期:2020-09-10 14:45:15    

近日,东莞市委启动第十一轮巡察,共派出6个巡察组,下设32个巡察小组,对24个镇(街道)的258个村(社区)党工委开展巡察,为期约1个月。目前,各巡察组已经全部完成了进驻。

各巡察组将深入检查被巡察村(社区)党组织贯彻落实党章和党的十九大精神情况、落实意识形态工作责任制情况、基层党建情况、党中央重大决策部署和省委市委关于扫黑除恶、防治环境污染、整治“两违”等工作要求落实情况、村级党风廉政建设和反腐败工作情况、基层治理和换届风气情况、基层党员干部作风情况及市委要求了解的其他情况。

巡察期间,各巡察小组分别设立专门值班电话、联系信箱等,主要受理反映被巡察村(社区)党组织有关问题的来信来电来访,重点是党中央和省委市委重大决策部署落实情况、基层党建、党风廉政建设和反腐败工作、基层治理、换届风气、党员干部工作作风等方面的举报和反映。

东莞市委第十一轮巡察进驻情况一览表

(东莞市纪委监委)



主办单位:中共广东省纪律检查委员会 广东省监察委员会

合作单位:南方新闻网

粤ICP备10233762号

nyqfw@gd.gov.cn

投稿邮箱