您现在:首页 » 综合要闻 » 正文
利剑高悬 震慑常在
南粤清风网推出“广东省委巡视工作专栏”
来源:南粤清风网      日期:2017-07-27 11:13:18    

广东省委巡视工作专栏(点击进入)

7月27日,南粤清风网推出“利剑高悬 震慑常在——广东省委巡视工作专栏”。该专栏的开通,旨在为广大群众提供一个了解我省巡视工作信息的窗口,并主动接受社会监督,以监督倒逼各地各部门根据巡视情况反馈意见进行整改落实。

“广东省委巡视工作专栏”下设巡视要闻、图片报道、巡视在行动、市县巡察四大栏目。其中,巡视要闻栏目主要发布中央和省委有关巡视工作的重大部署、党规党纪及其他重要工作动态;图片报道栏目主要发布巡视工作的新闻照片以及相关图解;巡视在行动栏目是围绕巡视进驻、反馈和整改三个环节进行巡视信息公开而设计的,下设巡视进驻、反馈意见、整改落实三个子栏目;市县巡察栏目发布我省各市县进行巡察工作的最新信息。

欢迎社会各界和广大群众的关注与监督!