肇庆市首家县区级监察委员会在鼎湖挂牌成立 - 南粤清风网
您现在:首页 » 综合要闻 » 正文
肇庆市首家县区级监察委员会在鼎湖挂牌成立
来源:南粤清风网      日期:2018-01-23 16:27:22    

1月23日上午,肇庆市首家县区级监察委员会在鼎湖区正式挂牌成立,标志着鼎湖区全面推进国家监察体制改革试点工作迈出了关键性的一步,开启了该区监察体制改革试点工作的新起点。

该区纪委书记、监委主任表示,将团结带领好全区纪检监察干部牢记使命担当,严守政治纪律和政治规矩,努力打造一支政治过硬、责任过硬、本领过硬、作风过硬、忠诚干净担当的纪检监察队伍,实现对行使公权力的公职人员监察全覆盖,努力开创鼎湖区纪检监察工作新局面,为决胜全面建成小康社会、加快建设肇庆未来发展核心区提供坚强的政治和纪律保障。

新当选的区监察委员会班子成员们纷纷表示,将撸起袖子加油干,种好监委“责任田”,坚持不懈推进国家监察体制改革试点工作任务,打造忠诚干净担当的纪检监察“铁军”。(鼎湖区纪委)