您现在:首页 » 综合要闻 » 正文
潮州市纪委市监委:在增强监督合力上下功夫
来源:南粤清风网      日期:2018-01-26 08:51:28    

1月24日下午,潮州市纪委市监委召开班子成员、市委巡察机构、市纪委派驻机构、市纪委监委全体干部及县区纪委监委负责人参加的扩大会议,专题传达学习贯彻十九届中央纪委二次全会和省纪委全会精神,要求全市各级纪检监察干部要学深悟透做实十九届中央纪委全会和省纪委全会精神,提高政治站位,牢固树立“四个意识”,切实肩负起新时代纪检监察工作的政治责任。

全市各级纪检监察机关在全面学习领会全会精神的基础上,结合各自的职责职能,深入梳理当前工作存在的问题和不足,研究制定下一阶段工作思路和措施。印发《巩固和拓展落实中央八项规定精神成果重申春节期间严守节日纪律的通知》,部署开展明察暗访工作。抓好市监委成立之后各项工作落实,研究制定纪法衔接、法法衔接制度机制,规范工作程序、工作流程,确保市纪委监委运行顺畅。