您现在:首页 » 综合要闻 » 正文
惠州市博罗县监委挂牌成立 认真履行职责
来源:南粤清风网      日期:2018-01-26 17:13:54    

1月26日上午,惠州市博罗县监察委员会正式挂牌成立。

县纪委书记、县监察委员会主任田胜思代表县监察委员会班子作表态发言。他表示,县纪委监委将在县委的领导下,认真履行党章和法律赋予的职责,努力夺取反腐败斗争压倒性胜利,决不辜负县委的重托和全县人民的期盼,为博罗全面建成小康社会作出更大贡献,奋力谱写建设区域协调发展示范县新篇章。

据介绍,国家监察体制改革试点工作启动以来,博罗县以高度的政治自觉和强烈的责任担当,把改革试点工作作为重大政治任务牢牢抓在手上,党委负主责、纪委负专责、有关成员单位各尽其责,改革试点工作有力有序推进,顺利完成了人员转隶、监委班子组建、机构撤并设立、留置场所设置等多项重点工作任务,改革试点工作取得重要阶段性成果。(博罗县纪委监委)