汕头市纪委市监委:营造风清气正的良好政治生态 - 南粤清风网
您现在:首页 » 综合要闻 » 正文
汕头市纪委市监委:营造风清气正的良好政治生态
来源:南粤清风网      日期:2018-01-29 08:52:36    

1月24日下午,汕头市纪委市监委召开会议传达学习贯彻十二届省纪委二次全会精神。

会议要求,市纪委监委机关要认真学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话和中央纪委全会精神、省委书记李希在十二届省纪委二次全会上的讲话和省纪委全会精神,结合实际谋划好新一年的工作。

会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,忠实履行党章和宪法赋予的职责,坚持把党的政治建设放在首位,锲而不舍正风肃纪,坚定不移惩治腐败,持续深化监察体制改革试点工作,打造忠诚干净担当的纪检监察干部队伍,全力营造风清气正的良好政治生态,不断把全面从严治党引向深入,为汕头建设高素质的创新创业之城、高颜值的生态花园之城提供坚强保证。