省直机关纪工委:全面推进党的各项建设 - 南粤清风网
您现在:首页 » 综合要闻 » 正文
省直机关纪工委:全面推进党的各项建设
来源:南粤清风网      日期:2018-01-29 11:34:48    

1月24日,省直机关纪工委召开全体党员干部会议,专题传达学习习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话和中央纪委全会精神、省委书记李希在十二届省纪委二次全会上的讲话和省纪委全会精神。

与会同志表示,要旗帜鲜明讲政治,不断提高政治觉悟和政治能力,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要用全会精神指导工作实践,按照中央纪委、省纪委的决策部署,结合省直机关实际,认真谋划好今年的工作,求真务实,真抓实干,努力推动省直机关正风反腐工作再上新台阶。

会议要求,各级党组织和全体同志要时刻紧绷政治这根弦,始终把党的政治建设摆在首位,增强政治警觉性和政治鉴别力,营造风清气正的政治生态。要把全会精神和要求不折不扣地落实到纪工委具体工作当中,做到忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁,确保党和人民赋予的权力不被滥用、惩恶扬善的利剑永不蒙尘。