《广东党风》杂志招考实习生启事 - 南粤清风网
您现在:首页 » 最新公告 » 正文
《广东党风》杂志招考实习生启事
来源:南粤清风网      日期:2016-08-12 11:07:20    

《广东党风》杂志是由中共广东省纪委、省监察厅领导,广东省纪检监察学会主办,面向全国公开发行的大型综合性期刊。她是广东反腐倡廉舆论宣传的阵地、党风政风的窗口、业务交流的平台、党政干部的诤友,2011年以来连续五年被评为全国十大优秀纪检监察期刊,2015年跻身“中国期刊发行50强排行榜”。本刊现面向社会公开招实习生,有关要求如下:

1、不限专业,但新闻、传播、中文、法律专业以及有媒体实践、实习经验者优先。

2、知识比较全面、文字创作能力强、擅长选题策划、排版设计。

3、工作积极主动,有良好的团队合作精神和敬业精神。

4、形象较好,具有良好的沟通表达能力。

5、年龄要求在30岁以下。

 

有意者请将本人简历及个人免冠照(2寸)在2015年8月24日前发至本刊邮箱或邮寄至本刊编辑部收。如有个人在公开报刊上发表的作品,请随附。初定27日左右笔试、面试,请留意入围通知。

 

联系方式:

电话 :020—87185079  87195000

邮编:510082

传真:020—87195090

电子邮箱:jwgddf21@163.com

地址:广东省广州市越秀区合群三马路省委大院5号楼3楼