“如何准确把握监督执纪‘四种形态’,做好执纪审理工作”在线访谈邀网友提问 - 南粤清风网
您现在:首页 » 最新公告 » 正文
“如何准确把握监督执纪‘四种形态’,做好执纪审理工作”在线访谈邀网友提问
来源:南粤清风网      日期:2016-10-26 17:13:08    

中央纪委书记王岐山同志去年在福建调研时强调,把握运用监督执纪“四种形态”,以严明的纪律推进全面从严治党。“四种形态”自提出以来,就受到了广大党员领导干部和社会群众的关注,“四种形态”提出的主要目的是什么?“四种形态”与执纪审理又是什么样的关系呢?如何贯彻落实“四种形态”对执纪审理工作提出的新要求?“南粤清风网”(www.gdjct.gd.gov.cn)将举办在线访谈,邀请广东省纪委副书记曾超鹏,就“如何准确把握监督执纪‘四种形态’,做好执纪审理工作”的主题与网友进行在线交流。

如果您想了解更多关于广东省开展执纪审理工作方面的内容,欢迎将“您的姓名(或网名)+留言”发送至邮箱(nyqfwhd@163.com),邮件标题注明“做好执纪审理工作访谈互动”,曾超鹏副书记将在访谈期间作出回复。(本次访谈不受理具体信访举报事项及相关材料,敬请谅解!)