所在位置:首页 > 通知公告 >正文

《党风》杂志社招聘启事

来源:南粤清风网     日期:2019-05-13 17:36:33    

《党风》杂志是广东省纪委监委主管、广东省纪检监察学会主办的大型综合性纪检监察期刊。2011年以来连续8年被评为全国最佳纪检监察期刊,2015年跻身“中国期刊发行50强排行榜”。

根据工作需要,现面向社会公开招聘编辑2名。

一、招聘岗位条件

(一)全日制本科及以上学历,新闻、中文、法律、历史、哲学、社会学、管理、经济等相关专业。具有新闻采编或摄像摄影工作经历者优先。身体健康,年龄35周岁以下,有报纸杂志和新媒体工作经验者年龄可适当放宽。

(二)具有较强的文字功底,擅长文稿写作、创意策划、新媒体编辑制作。

(三)工作主动性强、执行力强,有良好的团队合作精神和沟通表达能力。

(四)品行端正,严格遵纪守法。

二、招聘程序

(一)报名

考生信息必须详细、真实、准确,如发现有弄虚作假行为,将取消资格。

报名时间:即日起至2019年5月27日。

报名方式:有意者可将本人简历发送至本刊电子邮箱(jwgddf21@163.com)。如有公开发表的作品或者策划制作的新媒体作品,请随附。注意保持通讯工具畅通。

(二)资格审查

对报名人员进行资格审查,确定参加笔试人选。

(三)笔试

电话通知进入笔试范围人选参加笔试。请接到笔试通知的人员准时参加笔试。参加笔试时,必须携带本人有效身份证件和个人免冠照(2寸),提前10分钟进入考场。考试开始后未进入考场的报考人员视为自动放弃,取消考试资格。笔试时间和地点另行通知。

(四)面试

根据笔试成绩从高分到低分的顺序,确定参加面试人员名单。参加面试人员,须提供本人身份证、学位学历证书、资格证书原件及复印件,以及杂志社要求的其他材料。面试时间和地点另行通知。

(五)签订劳动聘用合同

由杂志社按规定的程序和标准,综合考虑考试成绩、政审情况、工作经历,择优确定拟聘用人员,签订劳动聘用合同。

联系方式

电    话:020-87185078、87195767

邮    编:510082

传    真:020-87195090

电子邮箱:jwgddf21@163.com

地    址:广东省广州市越秀区合群三马路省委大院合群楼

 

《党风》杂志社

2019年5月13日

主办单位:中共广东省纪律检查委员会 广东省监察委员会

合作单位:南方新闻网

粤ICP备10233762号

nyqfw@gd.gov.cn

投稿邮箱